什么歌词中有这份情。是粤语歌

1个回答
摘要 您好,我是旅游小蜜秀秀,这道题由我来回答,很高兴为您解答,正在查询资料,打字需要一些时间哦,5分钟内会给您答复,请您耐心等待一会哦~
咨询记录 · 回答于2021-11-18
什么歌词中有这份情。是粤语歌
您好,我是旅游小蜜秀秀,这道题由我来回答,很高兴为您解答,正在查询资料,打字需要一些时间哦,5分钟内会给您答复,请您耐心等待一会哦~
您好,请您稍等一会噢
您好,我知道有 谭咏麟 的“说不出再见”有“这段情”这三个字 这段情 越是浪漫越美妙 离别最是吃不消
陈慧娴-孤单背影 很有内涵的一首歌 部分歌词有:为何未了解这份情
歌名《不该用情》
亲,您可以参考一下噢
生活不易,如果该解答对您有所帮助,您可以结束咨询,拜托您点击评价五颗小星星呢~十分感谢!如果有问题没有解答可以留言或者再次咨询,我会竭尽全力帮助到您
对,就是这酋不该用情
谢谢你帮我找到了这条歌
不客气呢,很高兴为您解答噢