华晨宇的粉丝叫华晨宇什么?

1个回答
摘要 华晨宇应援色是红色,准确来说是火星红,这个是跟他的外号火星弟弟对应的,华晨宇每次开演唱会基本都座无虚席,现场一片红海,蔚为壮观。
咨询记录 · 回答于2021-07-11
华晨宇的粉丝叫华晨宇什么?
花花
花晨宇应援色歌迷称呼
这个
怎么称呼
我投诉了
人去哪了
人了花晨宇应援色歌迷称呼华晨宇应援色是红色,准确来说是火星红,这个是跟他的外号火星弟弟对应的,华晨宇每次开演唱会基本都座无虚席,现场一片红海,蔚为壮观。
“华晨宇粉丝叫火星人。2013年,《快乐男声》长沙唱区海选上,华晨宇倾情献唱《无字歌》。从此,他多了一个外号叫火星弟弟。也是因为这个原因,华晨宇的粉丝被称作火星人。”