步步高手机在哪里重新设置时间?

1个回答
摘要 设置”选项;
二、其次在“设置”选项点击“日期与时间”;
三、然后在“日期和时间”里将“自动确定日期和时间”关闭,并点击“设置时间”;
四、再然后在“设置时间”里分别设置小时与分钟,并点击“完成”即可。
咨询记录 · 回答于2021-04-05
步步高手机在哪里重新设置时间?
设置”选项;二、其次在“设置”选项点击“日期与时间”;三、然后在“日期和时间”里将“自动确定日期和时间”关闭,并点击“设置时间”;四、再然后在“设置时间”里分别设置小时与分钟,并点击“完成”即可。
是我以前捆绑的那个手机没了,现在进不去了,所以要强制性解锁。
强制解锁你要申诉一下呢
怎么申诉?有步骤吗?
你点申请发送呢
那个搜不到信息了,那个手机不在了。所以没法设置啊。
原来的手机号注销了,是吧?这个就有点难办了。
手机号没有注销。
没有注销的话手机号收不到短信是吗?
好的
已赞过