男朋友和我是异地,他也在忙事业,对我很冷淡,我提了很多次分手,不理我也不回。还嫌我烦,让我别烦他,还把我微信拉黑了。他这是什么意思

1个回答
摘要 你好。 这样的男朋友不分手还留着过年吗。或许真的很忙,但是总有休息的时间,任何一间公司都不可能让员工一直忙没午休,劳逸结合才能让工作效率发挥到最大。男人再忙肯定也能腾出时间来联系你。他如果对你不重要,索性就分手,因为这样的男人很没有责任感,也没有能力照顾你的感受。
咨询记录 · 回答于2021-05-11
男朋友和我是异地,他也在忙事业,对我很冷淡,我提了很多次分手,不理我也不回。还嫌我烦,让我别烦他,还把我微信拉黑了。他这是什么意思
你好。 这样的男朋友不分手还留着过年吗。或许真的很忙,但是总有休息的时间,任何一间公司都不可能让员工一直忙没午休,劳逸结合才能让工作效率发挥到最大。男人再忙肯定也能腾出时间来联系你。他如果对你不重要,索性就分手,因为这样的男人很没有责任感,也没有能力照顾你的感受。
希望你的男友是因为事业的繁重无力谈恋爱,不希望是因为生活上的事情或出轨造成他对你逐渐冷淡。他没有和你提分手就说明他还想和你在一起,又放不下眼前的事情,选择理解还是深挖真相要由你自己决定。
或许他真的很忙,或许这只是借口。这个时候先冷静下来,对你们的关系做一个评估。可以再观察他一段时间,给一个期限。如果在这个期限之内状况还没有改变的话。你就可以考虑是不是要换个男朋友了。
每次我联系他,他都是不理我,不然就是说我在忙,工作很烦。我看抖音上他和别人说是自己开了个店,是给别人管理的,还说随便玩玩。跟我说他忙的不得了,没时间和我聊天。最后还跟我说忙,结果抖音上又是去酒吧嗨去了。
分手吧。
虽然说劝和不劝分。但是这种太过分了。 你值得更好的。
和我说忙,和别人说就是随便玩玩,给别人管理的。没一句实话
所以,不是忙不忙的问题而是爱不爱。他热情消磨没了你就先离开,然后默默努力惊艳所有人包括他。这样一来可以让你变成更优秀的自己,二来不在他身上耗费时间整天想他是不是真的很忙,他若有心看到你的好会回来的。三你也可以有时间去看看其他人了。即便他不回来你也不会耽误了自己。