win10当前配置不能运行word打不开,操作系统当前的配置不能运行此应用程序

1个回答
摘要 1.首先,找到软件(Excel2007)的安装文件夹,右键点击图标,选择属性。
2.在弹出的界面里找到兼容性。
3.勾选上“以兼容性运行这文件”和“以管理员身份运行此程序”。
4.点击确定后,在弹出的页面中输入%windir%\Installer,按下回车键。
5.浏览打开C盘的installer文件夹,按Ctrl+A将文件夹里的内容全部选中,点击右键,选择删除,将文件夹里内容全部删除即可。
咨询记录 · 回答于2021-09-08
win10当前配置不能运行word打不开,操作系统当前的配置不能运行此应用程序
您好,请稍等,我编辑一下,然后马上回复您的问题,希望我可以帮助到您另外点击我的头像,进入主页,会有惊喜哦!
1.首先,找到软件(Excel2007)的安装文件夹,右键点击图标,选择属性。2.在弹出的界面里找到兼容性。3.勾选上“以兼容性运行这文件”和“以管理员身份运行此程序”。4.点击确定后,在弹出的页面中输入%windir%\Installer,按下回车键。5.浏览打开C盘的installer文件夹,按Ctrl+A将文件夹里的内容全部选中,点击右键,选择删除,将文件夹里内容全部删除即可。
我电脑里的excel属性里面没有兼容性
没有兼容性该怎么办?
你的word是2007版的,还是什么版本
就是最新版本的
不能装最新的,他说操作系统当前的配置不能运行此应用程序,就是你win10系统和当前word版本不兼容不匹配
可是我上午word用的还好好的,为什么晚上就打不开了呢
你今天是清理电脑垃圾了?
那你把C盘word里面配置错删了。。
啊,那怎么办
你回收站没清空吧,去回收站,把垃圾都还原
这是最保险,也是最稳妥的办法
已赞过