这道c#题怎么做?

使用VSIDE建立命令行项目,在Main方法中按如下内容编写代码,编译、运行并输出结果。定义三个int类型变量a、b、s,并为其赋初值;定义三个double类型变量c、d... 使用VS IDE建立命令行项目,在Main方法中按如下内容编写代码,编译、运行并输出结果。定义三个int类型变量a、b、s,并为其赋初值;定义三个double类型变量c、d、sd,并为其赋初值;定义一个string类型变量str,并为其赋初值。之后,将a+b的计算结果赋给s,将c*d的计算结果赋给sd,将str+a的计算结果赋给str,最终将s、sd、str进行输出。 展开
百度网友e1818f6

 static void Main(string[] args)

        {

            int a = 1,b = 2,s = 7;

            double c = 2.1, d = 3.2, cd = 0;

            string str = "This is a string!";

            s = a + b;

            cd = c *d;

            str += a;

            Console.WriteLine(s);

            Console.WriteLine(cd);

            Console.WriteLine(str);

            Console.ReadKey();

        }