他是什么意思呢? 140

偶遇曾经的追求者,我跟他聊了几句天后就匆匆离开,而正在等电梯的他一直站在原地目送我离开,连电梯来了都没有立刻进去。他是什么意思呢... 偶遇曾经的追求者,我跟他聊了几句天后就匆匆离开,而正在等电梯的他一直站在原地目送我离开,连电梯来了都没有立刻进去。他是什么意思呢 展开
杰娱杰说

也许他和你的邂逅触动了他

埋藏心底的一切过往

心有不舍有无能为力

你可以扪心自问到底能不能放下

转头或者拾取都是你自己掌控

加油姐妹

王箫玄嫌0G
他心里对你还有好感,虽然被拒绝了,但是看到你还会有心动的感觉,但是还怕再次喜欢上你,忍不住靠近你,然而你不喜欢他,所以他离你远一点是想控制自己的心,不要对你再次动心,对你造成不必要的困扰。
喜欢一个人是没办法控制的,真正喜欢上了一个人是想靠近又不敢,是再次遇见会心动,是不在一起会遗憾,是是希望对方尽管没有自己也过得很好,他见到你也会想起曾经喜欢你的瞬间,会怀念,而不是讨厌你的意思。
还有的男孩子觉得既然被拒绝了,就不应该再靠近,男孩子还有些好面子,也想证明自己已经不喜欢你了。
数码爱国者小杜

他正在爱着你但不想打扰你的生活,你既然拒绝过他,他也知道你俩不可能,但他对你的爱改变
在红石林敲代码的柏树
电梯来了还没有离开,目送你离开,有两种可能,一个是出于礼貌,再一个就是不舍,毕竟是自己曾经喜欢的人,还有一点情感在里面吧
帐号已注销
你好,你曾经的追求者,他一直目送你离开,电梯来了他也没有进去,说明他心里还有你,而且你在他心里还很重,他难以忘怀你,感情,爱过,他想起你们在一起的甜蜜时光,他心潮澎湃,他又见到了你,你又让他心动每一秒!