深圳最好的化妆学校是哪家?

1个回答
摘要 第一名:时代国际美妆学院
时代国际美妆学院成立于2002年,隶属于时代美妆教育集团,拥有2000多家实操工作合作单位(深圳唯一),为社会输送美容、美发、化妆、美甲等专业人才超过10万名。是深圳首家入学即签署就业保障协议:100%学会为止,100%无隐形消费,100%就业安排,在宝安属于老牌化妆培训学校。是深圳与国际赛事、电视台、剧组、美容市场联系更紧密的学校。30%理论强化(包含专业理论、职场规划、经营管理、素质提升等),70%实践训练(包含真人实操练习、赛事及工作单位实习锻炼、韩国教授名人实训、导师强训等)。上百位高级技师讲师,数百教职工以及业内知名教育专家团联合韩国SBS电视台美妆造型学院,全新打造华南首个国际交流班;时代国际美妆学院总部位于深圳宝安区,且该校在宝安区拥有3家连锁直营美妆机构,在宝安实力是绝对的领先地位。
第二名:蒙妮坦美容美发学校
蒙妮坦集团由被誉为“美容教母”之称的郑明明女士于1966年创立,在60年代的中国,蒙妮坦学院的建立,拉开了中国美容美发化妆教育的序幕,填补了美容美发化妆教育的空白,该校不注重办学规模,而是注重教学品质,所有教师都出自冠军团队,教学质量在国内首屈一指。学校开设有化妆、美容、美发、美睫、美甲、半永久等培训课程。
第三名:维纳斯职业技能培训学校
这所学校是半永久化妆第一人李耀澎先生创办的,成立于2011年。是全国更具实力的半永久培训学校之一。课堂氛围很好,费用方面是经济接地气型,没有隐形和强制购买等,在业界享有盛誉,学校没有分校,所有的力量都汇聚主校,更具专业性。为行业的快速发展做出了奉献。
第四名:万色化妆培训学校
咨询记录 · 回答于2021-11-20
深圳最好的化妆学校是哪家?
第一名:时代国际美妆学院时代国际美妆学院成立于2002年,隶属于时代美妆教育集团,拥有2000多家实操工作合作单位(深圳唯一),为社会输送美容、美发、化妆、美甲等专业人才超过10万名。是深圳首家入学即签署就业保障协议:100%学会为止,100%无隐形消费,100%就业安排,在宝安属于老牌化妆培训学校。是深圳与国际赛事、电视台、剧组、美容市场联系更紧密的学校。30%理论强化(包含专业理论、职场规划、经营管理、素质提升等),70%实践训练(包含真人实操练习、赛事及工作单位实习锻炼、韩国教授名人实训、导师强训等)。上百位高级技师讲师,数百教职工以及业内知名教育专家团联合韩国SBS电视台美妆造型学院,全新打造华南首个国际交流班;时代国际美妆学院总部位于深圳宝安区,且该校在宝安区拥有3家连锁直营美妆机构,在宝安实力是绝对的领先地位。第二名:蒙妮坦美容美发学校蒙妮坦集团由被誉为“美容教母”之称的郑明明女士于1966年创立,在60年代的中国,蒙妮坦学院的建立,拉开了中国美容美发化妆教育的序幕,填补了美容美发化妆教育的空白,该校不注重办学规模,而是注重教学品质,所有教师都出自冠军团队,教学质量在国内首屈一指。学校开设有化妆、美容、美发、美睫、美甲、半永久等培训课程。第三名:维纳斯职业技能培训学校这所学校是半永久化妆第一人李耀澎先生创办的,成立于2011年。是全国更具实力的半永久培训学校之一。课堂氛围很好,费用方面是经济接地气型,没有隐形和强制购买等,在业界享有盛誉,学校没有分校,所有的力量都汇聚主校,更具专业性。为行业的快速发展做出了奉献。第四名:万色化妆培训学校
你好知道这图片上的衣服是那个学校的吗
亲亲太糊了