验钞机不能正常过钱怎么办?

1个回答
摘要 如果计数、验钞等都正常 就不需报修 原因可能有两个:
1、托钞板角度太小,纸币没分开;
2、捻钞轮因使用磨损而没有把钞票按张捻开 解决办法1、托钞板就是你放钞票的地方,后部有调节螺栓,调整抬高一些;如果问题没解决,可以采取:2、打开点钞机上盖,在你说的“钱卡在转动的地方”——一个轴串着几个橡胶轮,轴的两端有调节螺栓,向下拧动一些即可缩小上下轮间距。(根据点钞机型号不同,有可能需要打开点钞机侧盖)
咨询记录 · 回答于2021-06-15
验钞机不能正常过钱怎么办?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
如果计数、验钞等都正常 就不需报修 原因可能有两个:1、托钞板角度太小,纸币没分开;2、捻钞轮因使用磨损而没有把钞票按张捻开 解决办法1、托钞板就是你放钞票的地方,后部有调节螺栓,调整抬高一些;如果问题没解决,可以采取:2、打开点钞机上盖,在你说的“钱卡在转动的地方”——一个轴串着几个橡胶轮,轴的两端有调节螺栓,向下拧动一些即可缩小上下轮间距。(根据点钞机型号不同,有可能需要打开点钞机侧盖)
有电,钱不进
1、 检查点钞机是里面有灰尘了或者是有杂物卡住了,把机盖拆下来,除去灰尘或者去掉杂物就可以了.2、 检查点钞机是否被阳光或强光照射,强光可能使验钞的紫光灯误报.3、 检查点钞机附近是否有强磁体,强磁可能使磁性验钞功能失效而误报4、 机件老化性故障,只能找专业人员更换修理.
通过这些方法都不行,只能找专业人员进行维修。