中国有哪些著名的话剧?

1个回答
摘要 《龙须沟》、《茶馆》(老舍)、《蔡文姬》(郭沫若)、《关汉卿》(田汉)、《万水千山》(陈其通)、《马兰花》(任德耀)《战斗里成长》、《红色风暴》、《霓虹灯下的哨兵》
咨询记录 · 回答于2021-09-11
中国有哪些著名的话剧?
《龙须沟》、《茶馆》(老舍)、《蔡文姬》(郭沫若)、《关汉卿》(田汉)、《万水千山》(陈其通)、《马兰花》(任德耀)《战斗里成长》、《红色风暴》、《霓虹灯下的哨兵》
如果我的回答对你有所帮助的话,帮帮点个赞,谢谢哦。
不错,谢谢!
还有吗
现代题材
口碑好的话剧
《父亲》、《矸子山的男人女人》,《纪念碑》、《青春禁忌游戏》、《哥本哈根》、《怀疑》《商鞅》、《正红旗下》、《艺术》、《长恨歌》
曹禺的《日出》、《雷雨》
已赞过