男朋友总是不主动联系你,如果你不主动联系他,他可以好久都不理你。我问他为什么,他说他也解释不了,但

1个回答
摘要 能长时间不联系你,说明他朋友的话对他影响还是蛮大的。就这么放弃你,他又不舍得,但是也没办法坦然接受。
咨询记录 · 回答于2021-06-26
男朋友总是不主动联系你,如果你不主动联系他,他可以好久都不理你。我问他为什么,他说他也解释不了,但
有些男的,真的很粗心大意,他们真的是一根筋的男孩子呀
你能感觉他心里有你吗?
不知道 因为他朋友的一句话, 他就不是很理我我主动找他的时候,他跟我说给他一点时间 他要把我的事交全部查清楚 ,前面打电话的话,一般都马上给我回复 ,就算是在通话当中,也会马上挂了给我回复, 但是现在不同了 ,我也不知道我要给他多少时间
前面的话,他特别特别好
他犹豫了呀
我跟他说了,不想继续的话跟我说 ,他又不说
现在感觉有点猜不透
打电话都是关机 ,平时一般都不会关机
能长时间不联系你,说明他朋友的话对他影响还是蛮大的。就这么放弃你,他又不舍得,但是也没办法坦然接受。
我跟他朋友说过了 ,凭什么污蔑我 ,他朋友说不管他的事 ,现在我也不知道怎么办了
这朋友妥妥的破坏,挑泼离间……
您还是得去找你男朋友谈谈,痛快点,想知道什么,您就告诉他,没有发生的事,就是没有。
如果不想在一起,痛快分手,在一起,就解决矛盾。都别拖,拖久了,没事也会出事。
已赞过