1971年农历七月二十五日出生女孩子生辰八字

1个回答
摘要 您好,您的八字:辛亥年 丁酉月 壬寅日 庚子时
咨询记录 · 回答于2021-11-05
1971年农历七月二十五日出生女孩子生辰八字
您好,您的八字:辛亥年 丁酉月 壬寅日 庚子时
五行分析五行个数:3个金,1个木,3个水,1个火,0个土。帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中的五行缺土。
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是壬水命:心胸宽广,机智灵敏,喜欢照顾他人,聪明,有官运,或者驾驭他人,但是为人操劳,冲动易怒。
日干与日支合称日柱。您的日柱为壬寅,日柱命理如下:[壬寅][中等]坐下食神生偏财再生杀,又为壬骑虎背,主富贵双全,干支相生,家庭圆满。
为人口快心直,男女都不能早结婚,夫妻便克?儿女宜迟,初年颠倒,中年兴旺。女人如意,发福之命。
希望我的回答能对你有所帮助,同时祝您生活愉快!