男朋友心理不平衡,我们异地恋,每次都是他给我买车票,我们基本上半个月见面一次,他说什么他有多少就会

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-06-13
男朋友心理不平衡,我们异地恋,每次都是他给我买车票,我们基本上半个月见面一次,他说什么他有多少就会
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
这个不平衡因为他花的多,所以你应该为他分担一点噢,不能一直让男生出钱,他会累的
你好!上面那个写错了,看这个:
有个网友他加了我,还说喜欢我!看到我的头像挺有气质的,后来我们聊了一天下来,他说我的人品,颜值这些都很好,我也觉得他人品还不错,就聊了半个月,但都是聊关于工作和生意这块!他聊到说叫以后我嫁给他这些话题,聊得都还算三观一致,就在今天,我试探他,叫他给我订一张票我回老家,他说他在手机上不会操作。后来他又说他学叫我把身份证和电话号码发给他了,他又说买票了,那么今天我又试探他,我说没骗就坐私家车吧,你来付费。他又说他红包限额。转不出来。请老师帮我分析一下这是什么原因?有个网友他加了我,还说喜欢我!看到我的头像挺有气质的,后来我们聊了一天下来,他说我的人品,颜值这些都很好,我也觉得他人品还不错,就聊了半个月,但都是聊关于工作和生意这块!他聊到说叫以后我嫁给他这些话题,聊得都还算三观一致,就在今天,我试探他,叫他给我订一张票我回老家,他说他在手机上不会操作。后来他又说他学叫我把身份证和电话号码发给他了,他又说买票了,那么今天我又试探他,我说没骗就坐私家车吧,你来付费。他又说他红包限额。转不出来。请老师帮我分析一下这是什么原因?
一直不敢开视频。还说手机摔坏了,摄像头坏了。
这个可能他并没有真心想跟你在一起