问下别人没登我QQ但是我的登录设备里显示了他的登录手机型号和时间是什么意思

1个回答
摘要 如果你之前登陆过,系统有可能自动重启登陆。这无法确定。如果你没登陆过,那就是他登的
咨询记录 · 回答于2021-07-09
问下别人没登我QQ但是我的登录设备里显示了他的登录手机型号和时间是什么意思
那就是登陆了
或者之前登陆了。出现自动登陆情况
就是在这里显示了
是因为他登陆了吗
还是因为他没登陆手机自己显示的
在吗?
有设备显示,肯定是登陆了
直接让他看,可能不是他本人操作,但是设备信息肯定是没问题
肯定是在他手机登陆了才显示的吗?或者是系统的事情啊
如果你之前登陆过,系统有可能自动重启登陆。这无法确定。如果你没登陆过,那就是他登的