一个女生七夕问我要礼物啥子情况哟?原因是她今天没收到礼物!这太扯了嘛!你们说呢

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你解答。可能是那个女生喜欢你,让你为你为她准备礼物,其实有可能是在向你暗示。
咨询记录 · 回答于2021-08-14
一个女生七夕问我要礼物啥子情况哟?原因是她今天没收到礼物!这太扯了嘛!你们说呢
你好,亲,很高兴为你解答。可能是那个女生喜欢你,让你为你为她准备礼物,其实有可能是在向你暗示。
是啊,我怎么回复她呢?还是直接表白,那个链接礼物是个耳机
人呢?
对不起,对不起,亲
刚刚有点私事
很抱歉
那你喜欢她吗
你跟她表白,而且她又对你是什么感觉呢,亲
有点喜欢,,但是跟他聊天接触对我没有什么感觉
那我怎么跟你说的表白呢?
你自己都搞不清楚对她是什么感觉
你正式一下你自己内心的真实想法
有点喜欢啊,怎么表白话才好呢?
你可以对她暗示一下,比如找一个机会,看电影,然后挑选一部青春剧,来暗示一下她,如果她对你也有喜欢,那么你就可以直接对她表白出来
已赞过