如何做到自律

1个回答
摘要 1.设立目标,养成核心习惯,学习、健身、记账这些都是核心习惯;2.给目标加上罚金和监督人,有罚金和监督人的目标完成率高达90%;3.养成运动的习惯,坚持运动可以让你精力充沛,意志力坚定;4.优质的睡眠,不管几点睡,早上6点起,倒逼早睡;5.减少决策,每天睡觉前写第二天的任务清单。
咨询记录 · 回答于2021-05-02
如何做到自律
1.设立目标,养成核心习惯,学习、健身、记账这些都是核心习惯;2.给目标加上罚金和监督人,有罚金和监督人的目标完成率高达90%;3.养成运动的习惯,坚持运动可以让你精力充沛,意志力坚定;4.优质的睡眠,不管几点睡,早上6点起,倒逼早睡;5.减少决策,每天睡觉前写第二天的任务清单。
还有呢?
对你想要的东西有一个清晰的愿景,一个实现目标的计划,以及随着时间的推移不断重复的大量行动!前两部分是方程式中比较容易的部分,所以大多数人都在努力完成最后一部分:努力工作。
早恋会不会影响学习呢?
会的呢