2个月前的监控可以调出来吗,监控能储存一个月的

1个回答
摘要 两个月之前的视频能不能看,就看你的存储空间有多大了,如果存储空间不够,已经被覆盖删除了,那么肯定是看不到的。存储空间足够大,能存两个月的视频,那么你两个月之前的视频就能看了。
咨询记录 · 回答于2021-05-20
2个月前的监控可以调出来吗,监控能储存一个月的
你好,如果监控能存储一个月,但是想要调出两个月之前的监控是不可能了。两个月之前的监控已经被最近一个月这监控数据覆盖删除掉了,所以两个月之前的监控想要调出来只能借助于数据恢复软件了,因为已经被覆盖过,所以恢复的难度也是非常大的。
最大的监控能装几个月
这种情况下就要考虑你的录像机支持多大的硬盘了。是否能加装硬盘,如果可以加装硬盘或者更换容量更大的硬盘。那么数据存储两个月甚至更长时间都是没问题的。或者如果可以使用网络存储空间,那么存储监控能扩充到更大的网络存储,时间就更长了。
除了考虑你的存储空间大小之外,又要考虑画面的质量,画面只质量越高,一般存储的时间相应的就会缩短。
无论多大的存储空间,两个月的前的视频能看上吗
两个月之前的视频能不能看,就看你的存储空间有多大了,如果存储空间不够,已经被覆盖删除了,那么肯定是看不到的。存储空间足够大,能存两个月的视频,那么你两个月之前的视频就能看了。