三星手机屏幕突然变颜色!

1个回答
摘要 亲亲,屏幕颜色变色,这种通常都是刷机的内核版本不对导致的。重新刷回原版内核就可以解决。如果三星手机没有刷机,在重启手机,检查系统设置后,三星手机仍然屏幕变色,很大可能性就是硬件的问题。排线与液晶屏这种情况,不拆机是无法确定哪个导致的问题,可以去维修站花30元检测费用,检测一下。如果是显示排线的问题,大约50元就可以解决,如果是液晶屏的问题,那么维修费用就要高了,只能更换三星手机屏幕总成了,更换屏幕总成的费用和手机型号有关系,换屏幕市场维修参考费用可参见三星手机换屏幕多少钱。
咨询记录 · 回答于2021-10-07
三星手机屏幕突然变颜色!
亲亲,屏幕颜色变色,这种通常都是刷机的内核版本不对导致的。重新刷回原版内核就可以解决。如果三星手机没有刷机,在重启手机,检查系统设置后,三星手机仍然屏幕变色,很大可能性就是硬件的问题。排线与液晶屏这种情况,不拆机是无法确定哪个导致的问题,可以去维修站花30元检测费用,检测一下。如果是显示排线的问题,大约50元就可以解决,如果是液晶屏的问题,那么维修费用就要高了,只能更换三星手机屏幕总成了,更换屏幕总成的费用和手机型号有关系,换屏幕市场维修参考费用可参见三星手机换屏幕多少钱。
希望我的回答能帮助到您解决问题啦亲!!!