对方抖音号显示有几个作品为什么我看不到

1个回答
摘要 抖音突然看不到对方所有作品
1、对方删除了所有的作品。
2、用户被对方拉黑了,这种情况下是无法看到对方的作品的。
3、对方设置了查看权限或作品隐私权限,限制用户查看其作品。
4、抖音系统的问题,耐心等待官方修复即可。
咨询记录 · 回答于2021-10-13
对方抖音号显示有几个作品为什么我看不到
最近很多小伙伴都在问抖音为什么看不到对方的作品?答案是对方设置了隐私权限,所以才看不到对方的作品
您好我们还是互相关注的
抖音突然看不到对方所有作品1、对方删除了所有的作品。2、用户被对方拉黑了,这种情况下是无法看到对方的作品的。3、对方设置了查看权限或作品隐私权限,限制用户查看其作品。4、抖音系统的问题,耐心等待官方修复即可。
如果您的问题已经解决,可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞。祝您生活愉快!