男生给女生聊天发微信玫瑰花表情什么意思呢?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好!很高兴为您解答!代表的意思是第一代表男生对您有好感第二代表或许您帮助了他,他发玫瑰表示感谢
我和他各自都有家庭,因为工作的关系接触,我知道不可能把他微信删了
可他又要求我加回来还说无怨无愁的,加回来之后就发了一朵玫瑰花什么意思
很能理解您,您的三观是很正的,有了家庭,就得为家庭负责,不该有的关系,就应及时扼杀摇篮里。
可他知道我对他有好感
我想知道他对我的态度
可我觉得单从他发一朵玫瑰,您就去猜测那么多,也可以看出来,您确实有些心动,不过您想想他既然能给您发玫瑰,也能给别人发。
可他之前还约过我吃饭
男人都是理性的,婚姻生活久了无聊,就想在婚外找刺激。
一般都是走肾不走心的
你对他动了心,他可没有,就想通过发的一朵玫瑰,或者约顿饭,找个婚外情人,也是想得很简单了。
可是他很优秀的,也从未说过什么喜欢我之类的话,我只想知道他对我到底有没有喜欢
没有,他只是找个情人,恰好你适合,清醒点吧,男人都是下半身思考的动物。
成年人都是比较成熟的,哪有那么多喜欢,他对你也没有看出来多么用心。