坟头长柳树好不好?是丧棒插在坟头上长成的柳树。求高人解,谢谢!

1个回答
摘要 坟头上和方圆五米四周不能有任何的树木生长在这里,因为影响坟包安全性与外观。因为随着树的生长树根会衍生蔓延至坟下左右连成一片吸走养份地气如果是土葬树根甚至会缠住棺木令坟墓下面受损。在以前破坏别人家祖坟的风水就是在别人祖坟边种树来暗中破话别人家的风水的。
咨询记录 · 回答于2021-08-27
坟头长柳树好不好?是丧棒插在坟头上长成的柳树。求高人解,谢谢!
坟头上和方圆五米四周不能有任何的树木生长在这里,因为影响坟包安全性与外观。因为随着树的生长树根会衍生蔓延至坟下左右连成一片吸走养份地气如果是土葬树根甚至会缠住棺木令坟墓下面受损。在以前破坏别人家祖坟的风水就是在别人祖坟边种树来暗中破话别人家的风水的。
希望可以帮到你
祝您万事顺意
是丧棒插在坟头上长成的柳树
都不是很吉利的,建议你处理一下
已经有好七八年了,而且长的很大,在坟墓上,而不是在旁边
那你让风水大师去现场看一下,这个只能到现场看
如果平常家里都挺好的,就没什么问题
你可以参考一下
好,谢谢
不客气,祝您万事大吉