笔记本耳机插上没声音怎么回事

1个回答
摘要 对,就是设备检测连接到录音设备,耳机这类的声音就会传输到耳机,不然都是默认电脑扬声器的。
咨询记录 · 回答于2021-08-30
笔记本耳机插上没声音怎么回事
您好,笔记本插上耳机后任务栏显示耳机图标吗?
之前是有提示的,今天在插就没有提示也没有声音
其他耳机也是没有用的话只能是电脑耳机孔失效了哦。
这样嘛!其他的也不行,昨晚还好好的
嗯,长时间使用耳机孔的确容易坏的。
您看下耳机孔有没有异物堵塞吗?
那倒没有,
就是昨晚用完我就拔了 今天在插上去就不行了
那只能是这样判断了,如果电脑有反应没声音的话可能是电脑设置问题,没有反应只能是硬件问题了哦。
不插耳机电脑有声音,插了电脑就是耳机没有声音,然而电脑还是有声音
对,就是设备检测连接到录音设备,耳机这类的声音就会传输到耳机,不然都是默认电脑扬声器的。
如果觉得回答满意给个赞吧谢谢
已赞过