成人字写的不好看怎么练能快点练好

1个回答
摘要 您好,1.根据自己想要练习的字体,选择一本合适的字帖。字体有很多种,大部分人都是选择楷体练习,因为楷体比较正规的字体,练好了就很不错了...
2.选择一支顺手的钢笔。练字最好用钢笔,长期练字不会造成视觉疲劳,最好选择蓝色墨水,蓝色墨水比较醒目一点。
3.保持正确的练字姿势:有了好的笔,就要求写字的姿势要端正,握笔的姿势也要正确哦,要以认真学好的态度去练字。
4.对照原帖检查。写好后记得回头检查,哪些写得好,哪些写得不好。
咨询记录 · 回答于2021-09-05
成人字写的不好看怎么练能快点练好
您好,1.根据自己想要练习的字体,选择一本合适的字帖。字体有很多种,大部分人都是选择楷体练习,因为楷体比较正规的字体,练好了就很不错了...2.选择一支顺手的钢笔。练字最好用钢笔,长期练字不会造成视觉疲劳,最好选择蓝色墨水,蓝色墨水比较醒目一点。3.保持正确的练字姿势:有了好的笔,就要求写字的姿势要端正,握笔的姿势也要正确哦,要以认真学好的态度去练字。4.对照原帖检查。写好后记得回头检查,哪些写得好,哪些写得不好。
对我的回答还满意吗亲?如果满意的话,可以点一下右下角的赞吗?这个赞对自己加题量也很重要的
已赞过