男朋友说他累了,但他没说分手就是想分手吧?

1个回答
摘要 不过期望可以回来的,你如果觉得他真的很重要,离不开他的话可以尝试改变一下,慢慢改变,让对方不那么累就行了
咨询记录 · 回答于2021-06-13
男朋友说他累了,但他没说分手就是想分手吧?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
这个不一定的哦
有可能是说的气话,对方没有说分手就先不要按分手处理
不要想多啦
他说我让他很累 他说现在感觉怪怪的对任何事都不感兴趣 我问他想继续吗?他说想 但是我一直找他 态度很冷淡 是什么情况呢
态度冷淡有一定可能对这份感情不太期待了
不过期望可以回来的,你如果觉得他真的很重要,离不开他的话可以尝试改变一下,慢慢改变,让对方不那么累就行了
希望你们能早日接触误会
他说没有冷淡 他说现在感觉怪怪 还叫我不要生气
那说明他比较想挽回这段感情
你是不是平时对他要求很严格呀
一般压力太大或者经常道歉的人就会觉得累或者无力
我爱生气 乱想 经常吵架动不动就说分手 然后他每次觉得我不主动 还不关心他
他是这样说的 感觉心里空空的 身体无力
可能他没有做到百分百体贴,您也要求比较严格,然后就导致了这种情况,他说他累了,这也能料想到
要给对方一定的宽容呀妹妹
两个人在一起想要长久,一定是有人在改变的
两个人都朝着好的方向发展,才能长长久久
每次都是他主动找我 我对他还没好态度 我为了一点小事就生气乱想
这个不一定光是您的错,感情的事不能来分谁对谁错,有错自己知道慢慢改就好了,承认错误也是一种成长的过程,也是勇气。
虽说男生一般要主动找女生
但是女生要是愿意主动找男朋友的话,我相信他立马就会开心起来,立马就不累了。
请问你是男的还是......
男的哦
很懂女生的男人
当然更懂男生
希望你能早日走出困扰
已赞过