早上和男朋友吵架了,晚上男朋友出去喝酒,现在回来也不理我

1个回答
摘要 你可以主动找他说一下话,在感情之中,实际上心态来的快,去的也快,可是那时候的难题,就需要那时候就处理,那样才不容易给另一方提过去的机遇。因此当男友不理你的情况下,你是能够和另一方沟通交流的,你能立即讲出自身的念头,一般来说,即使另一方没有回应你,但只需他没有立即离去,那他便是在听你发言的。你要能够根据给另一方寄信的方法来传递自身的念头,你需要坚信,另一方是会开启看来的。
咨询记录 · 回答于2021-10-01
早上和男朋友吵架了,晚上男朋友出去喝酒,现在回来也不理我
你可以主动找他说一下话,在感情之中,实际上心态来的快,去的也快,可是那时候的难题,就需要那时候就处理,那样才不容易给另一方提过去的机遇。因此当男友不理你的情况下,你是能够和另一方沟通交流的,你能立即讲出自身的念头,一般来说,即使另一方没有回应你,但只需他没有立即离去,那他便是在听你发言的。你要能够根据给另一方寄信的方法来传递自身的念头,你需要坚信,另一方是会开启看来的。
可是他冷淡
不搭理我
不搭理你也要去主动说说
男孩也需要哄的
我不知道怎么去接触他,我去说他,就是说能不能不要烦我
那就给点时间,让他冷静一下,明天睡一觉就可以了
因为他说我烦好久了
不是今天说的
比如他看手机我在他吵傍边
你们已经吵了很长时间了?
要看好时机,等他心情愉快点时再找他聊,要不然他会对你反感的