苏秘的水乳好用还是黛珂的好用

1个回答
摘要 亲您好,个人感觉还是黛珂的水乳比较好用,苏秘的没有啥功效就补水。
咨询记录 · 回答于2021-10-14
苏秘的水乳好用还是黛珂的好用
亲您好,个人感觉还是黛珂的水乳比较好用,苏秘的没有啥功效就补水。
黛珂含有酒精成分吗,敏感痘痘肌可以用吗,
亲您好,我感觉黛珂的不是很适合敏感肌肤用,但是韩国的护肤品更不适合。
那那个牌子适合
亲您好,可以参考一下Fancl的日本敏感肌肤品牌我感觉还不错,我也是敏感肌肤,而且巨敏感只能用这个,用其他的都过敏
有点长痘痘和混合性偏油哦
亲如果您不是很敏感我感觉黛珂还有ipasa的都可以。
对有些产品过敏,有些就不会,有点点红血丝,黛珂比苏秘好吗
有点长痘痘和混合性偏油哦
我感觉日本护肤品比韩国好,韩国添加剂比较多,有没有发现韩国护肤品很香,我就对有香味的这种护肤品过敏。
黛珂是日本的吗
亲黛珂还有Fancl都是日本的,您可以搜一下哦