找什么样的男人做老公比较好?

1个回答
摘要 一、有责任心的男人
若是选择一个男人做老公,在小编看来责任心是排列在第一位的,一个男人若是没有责任心,那么他什么事情都是办不成的,一个男人若是没有责任心,他注定是一个自私的人。而有责任心的男人,他懂得为自己的另一半负责,他不会无理取闹的任性,既然另一半将未来托付给了他,那么他就会珍惜这一些,对她负责。
二、懂得顾家的男人
一个男人不管外面做的多好,对于自己的家庭都要扮演一个好丈夫、好父亲的角色,即使是在外面工作、应酬多晚,都知道要回家,将家里照顾好,而不是仅仅只是给了钱,对家庭的事情一概不问,这就不是一个顾家的人。
三、懂得疼老婆的男人
女人是用来疼的,有句话说的好:“一个爱老婆的男人,一定是一个好男人”,若是一个男人真诚的爱着他的妻子,变数愿意为自己的妻子付出更多,自己再苦再累也不会让自己的妻子受苦,爱老婆为他付出一切。
四、懂得帮助老婆做家务的男人
对于很多的女性来说,除了一天的工作,还要回家带孩子,还要做家务,可以说这些工作就足够压垮一个人了,而懂得这些的男人就应该主动帮助妻子做做家务、带带孩子,而不是大男子主义,翘着二郎腿坐着享受,生活就是共同承担,共同的生活,共度苦难,共享快乐。
五、懂得制造惊喜的男人
女人是感性的动物,经常的会被事物所感动,而若是一个懂得制造惊喜的男人,那么编会为生活增添不一样的乐趣,使得生活一直保持这新鲜感,惊喜的造成便是促进感情的进一步升华。
六、对妻子不抠门的男人
男人可以对自身抠门,但是对妻子要大方,一个好的男人是不会让自己的妻子受苦的,自己就算累一点,也会让自己的妻子生活变得好一点,男人就是要拿出男人的气魄,那才算一个男人。
咨询记录 · 回答于2021-10-19
找什么样的男人做老公比较好?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
一、有责任心的男人若是选择一个男人做老公,在小编看来责任心是排列在第一位的,一个男人若是没有责任心,那么他什么事情都是办不成的,一个男人若是没有责任心,他注定是一个自私的人。而有责任心的男人,他懂得为自己的另一半负责,他不会无理取闹的任性,既然另一半将未来托付给了他,那么他就会珍惜这一些,对她负责。二、懂得顾家的男人一个男人不管外面做的多好,对于自己的家庭都要扮演一个好丈夫、好父亲的角色,即使是在外面工作、应酬多晚,都知道要回家,将家里照顾好,而不是仅仅只是给了钱,对家庭的事情一概不问,这就不是一个顾家的人。三、懂得疼老婆的男人女人是用来疼的,有句话说的好:“一个爱老婆的男人,一定是一个好男人”,若是一个男人真诚的爱着他的妻子,变数愿意为自己的妻子付出更多,自己再苦再累也不会让自己的妻子受苦,爱老婆为他付出一切。四、懂得帮助老婆做家务的男人对于很多的女性来说,除了一天的工作,还要回家带孩子,还要做家务,可以说这些工作就足够压垮一个人了,而懂得这些的男人就应该主动帮助妻子做做家务、带带孩子,而不是大男子主义,翘着二郎腿坐着享受,生活就是共同承担,共同的生活,共度苦难,共享快乐。五、懂得制造惊喜的男人女人是感性的动物,经常的会被事物所感动,而若是一个懂得制造惊喜的男人,那么编会为生活增添不一样的乐趣,使得生活一直保持这新鲜感,惊喜的造成便是促进感情的进一步升华。六、对妻子不抠门的男人男人可以对自身抠门,但是对妻子要大方,一个好的男人是不会让自己的妻子受苦的,自己就算累一点,也会让自己的妻子生活变得好一点,男人就是要拿出男人的气魄,那才算一个男人。
已赞过