电视不支持3d,如何看3d

1个回答
摘要 1、如果电视有USB插孔,把在网上下载的3D电影(选择下载左右或者上下格式的),拷贝到U盘、移动硬盘、或者手机上,插在电视上播放视频。
2、如果有蓝光碟机,可以播放3D碟片,把碟机连接到电视上直接播放,戴3D眼镜观看。
咨询记录 · 回答于2021-11-02
电视不支持3d,如何看3d
1、如果电视有USB插孔,把在网上下载的3D电影(选择下载左右或者上下格式的),拷贝到U盘、移动硬盘、或者手机上,插在电视上播放视频。2、如果有蓝光碟机,可以播放3D碟片,把碟机连接到电视上直接播放,戴3D眼镜观看。
电视机刷新率120hz
你先操作一下是卡到哪一步
已赞过