网络使人更亲近还是更疏远,我们是反方,怎么辩呢

1个回答
摘要 网络拉近了陌生人之间的距离,但从未见面,亲近谈不上。网络使人们疏远了亲情(相互走动少了)爱情(夫妻家中互发信息)父母与子女的感情(大人小孩都捧手机与陌生人交流,亲人之间少了沟通。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
网络使人更亲近还是更疏远,我们是反方,怎么辩呢
您好。
网络使人更亲近还是更疏远,我们是反方,怎么辩呢
您辩得是网络使人更疏远吗?
是的,我想否认正方的网络是人们更亲近的观点,请问如何举例反驳
容我想想。
网络拉近了陌生人之间的距离,但从未见面,亲近谈不上。网络使人们疏远了亲情(相互走动少了)爱情(夫妻家中互发信息)父母与子女的感情(大人小孩都捧手机与陌生人交流,亲人之间少了沟通。
网络使陌生男女联系方便,使婚外情有高涨的趋势,严重破坏了传统婚姻的稳定。
使大量的夫妻之情越来越疏远。