1972年农历11月7日出生的女卯时命运

1个回答
摘要 1972年11月7日出生属鼠的人宜水者,喜北方。适合从事的行业:航海,冷温不燃液体,冰水,鱼类,水产,水利,冷藏,冷冻,打捞,洗洁,扫除,流水,港口,泳池,湖池塘,浴池,冷食物买卖,飘游,奔波,流动,连续性,易变化,属水性质,音响性质,清洁性质,海上作业,迁旅,特技表演,运动,导游,旅行,玩具,魔术,记者,侦探,旅社,灭火器具,钓鱼器具,医疗业,药物经营,医生,护士,占卜等方面的经营和工作。
咨询记录 · 回答于2021-09-14
1972年农历11月7日出生的女卯时命运
1972年11月7日出生属鼠的人宜水者,喜北方。适合从事的行业:航海,冷温不燃液体,冰水,鱼类,水产,水利,冷藏,冷冻,打捞,洗洁,扫除,流水,港口,泳池,湖池塘,浴池,冷食物买卖,飘游,奔波,流动,连续性,易变化,属水性质,音响性质,清洁性质,海上作业,迁旅,特技表演,运动,导游,旅行,玩具,魔术,记者,侦探,旅社,灭火器具,钓鱼器具,医疗业,药物经营,医生,护士,占卜等方面的经营和工作。
肾与膀胱互为脏腑表里,又属脑与泌尿系统。过旺或过衰,较宜患肾,膀胱,胫,足,头,肝,泌尿,阴部,腰部,耳,子宫,疝气等方面的疾病。肾与膀胱互为脏腑表里,又属脑与泌尿系统。过旺或过衰,较宜患肾,膀胱,胫,足,头,肝,泌尿,阴部,腰部,耳,子宫,疝气等方面的疾病
大运在43-62岁之间逢冲,运势更不好20.21.22年流年逢冲,运势差
希望我的回答能帮助到你,亲亲,你还有其他问题吗?如果对我的回答还满意的话,麻烦给赞哦
说说婚姻
好的,那稍等哦,亲亲!
好的
子鼠与午马相冲,因此最忌找个属马的,此乃下下等婚配。子鼠又与卯兔相刑,故也忌找属兔的,此乃下等婚配。子鼠与未羊也有相害的成分,故也不宜找属羊的,此乃中下等婚配。有时也讲子子自刑,此乃中下等婚配,故也应避免同属相的
请问亲亲结婚了吗
你算算看结婚了吗
这个我算不出来,我我不是万能的哦亲亲
那你算什么时候才能结婚
婚姻岁数在23.33.43.48.52.53.58
希望我的回答能帮助到你,亲亲,你还有其他问题吗?如果对我的回答还满意的话,麻烦给赞哦
已赞过