男朋友再次喜欢上初恋然后他还是选择了我,但是他挺难过的我该不该跟他在一起?

1个回答
摘要 初恋是比较难忘的,然后他又想过跟初恋在一起,建议您还是别着急,给他多一点点选择的时间,免得到后面你更痛苦。
咨询记录 · 回答于2021-06-22
男朋友再次喜欢上初恋然后他还是选择了我,但是他挺难过的我该不该跟他在一起?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,这种情况建议您慎重考虑一下,很有可能他后面还是会想着初恋的
应该会想着
但是我也不知道,他为什么而选择我,他说你为什么对我这么好,什么的,然后他也说还爱我
一般这种情况不太建议太早下结论,让他考虑清楚吧
嗯,我也让他考虑清楚再跟我复合的,然后他考虑几天就找我复合了,说分手之后发现自己还喜欢我,我们在一起五年,前面几年挺好的,今年初恋就来追他几次前面几次他都拒绝了,因为不喜欢,这次我们的感情也有点变淡了然后他就对初恋心动了
我现在不想离开他,但是也不想要心里还有别人的他
老师,一个男生会不会假装爱一个人五年呢?我现在都怀疑这五年他到底爱我不
初恋是比较难忘的,然后他又想过跟初恋在一起,建议您还是别着急,给他多一点点选择的时间,免得到后面你更痛苦。
就算给他时间,也应该忘记不了吧
说实话,可能比较困难
得让他自己考虑清楚