男朋友再次喜欢上初恋然后他还是选择了我,但是他挺难过的我该不该跟他在一起?

1个回答
摘要 不想离开他,就继续处下去,遇到他跟初恋联系的话,那么你就用言语打击他,说他不应该三心二意,同时你也可以找他的初恋谈谈,说明你已经跟他的前男友在一起了,希望初恋不要再打扰他。
咨询记录 · 回答于2021-06-22
男朋友再次喜欢上初恋然后他还是选择了我,但是他挺难过的我该不该跟他在一起?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好,我觉得你男朋友三心二意,既喜欢你,又对初恋心有所属,如果是我的话,我会选择分手,不会和这样的男朋友继续。
我们在一起了五年,然后前几年还好好的,今年初恋追了他几次,前面几次他都拒绝了,后面这次就心动了,然后因为这件事我们俩也分手了,分手了之后他对我还有感觉就又在一起了
我现在不知道怎么办?我不想离开他,但是我也不想他心里有别人
不想离开他,就继续处下去,遇到他跟初恋联系的话,那么你就用言语打击他,说他不应该三心二意,同时你也可以找他的初恋谈谈,说明你已经跟他的前男友在一起了,希望初恋不要再打扰他。
初恋跟他没有在一起过,就只是喜欢过,然后后面高中我们俩就在一起了,他那时候说过他不喜欢初恋了,只是对初恋跟别人不一样,不要让我放在心上,我们在一起五年之后,今年初恋来追他三次,说一些以前的事情,然后初恋说暗恋他好几年了,一直都在等他,然后这次他就心动了,前几次他没有,不知道还能不能回到过去我们俩,也不知道他现在对初恋只是新鲜感还是什么?
初恋说的话把他打动了,所以他才会有这种情况,这种情况下,建议你多跟你的男朋友一同相处,让他少跟初恋联系。
但是好害怕这次他真的回不来了 那个初恋太会撩了
你应该对自己有信心,毕竟你跟你的男朋友,也经历过那么多的事情,虽然他的初恋现在追他,让他心里有所动摇,但是他对你依然还会有感情,就你和他相处的时候,就应该展现你的好,让他选择你。
嗯,但是我不知道该不该主动跟他说话,他现在不怎么跟我说话,这种状况还是先不说话的好吗?
不要不说话,如果你现在冷淡的话,他的初恋你就趁虚而入了,你不用管你男朋友的态度,你尽可能对男朋友好,男朋友就会念你的好,而拒绝他的初恋。
嗯好哒,我主要是害怕他烦我
不会的,这个时候他最需要你对他的好。给个5星赞,谢谢了。