苹果手机怎么样通过数据线连接到电视上?

1个回答
摘要 苹果8暂时还是不支持数据线连接的 目前只有老款4s 和x 可以
咨询记录 · 回答于2021-07-16
苹果手机怎么样通过数据线连接到电视上?
苹果8暂时还是不支持数据线连接的 目前只有老款4s 和x 可以
如果你是投影 是不需要数据线的
我是投影仪
我要接到电视盒子上就行了
没有无线网所以要联线。
将手机和投影仪连接,需要连接转换器三个接口,分别为转换器的通电接口、转换器连接投影仪的VGA接口、转换器连接iPhone的USB接口。
但这种接口连接也是需要 无线网的
连接好后在手机App Store商店下载安装EZCast软件(一款针对手机、平板PC屏幕切换的的多媒体官方分享软件)
打开iPhone已安装EZCast,打开EZCast点击右上角,再进入iPhone“个人热点”和“AirPlay”进行热点匹配,完成iPhone和投影仪的热点连接。
热点匹配完成后表示设备连接成功,此时在EZCast可进行转换器的升级。
转换器固件升级后,iPhone和投影仪就能直接同步了。
网上买的那种转换器能用吗?
能接上投影仪就可以的