1972年农历10月15日酉时生婚姻,财运,身体健康状况,事业

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-27
1972年农历10月15日酉时生婚姻,财运,身体健康状况,事业
今日出生之人和缓,谨慎,心灵手巧,但是疑虑多,欠果断。容易因情损失钱财,避免被人牵着走。出生于1972年10月15日的人性格的人为人交往广泛,风流倜倘豪杰,衣禄丰足,闲情逸致,嬉戏娱乐,有人尊从;六亲冷淡,自立为上,骨肉难为,妻招年长,配偶和睦;女性注意邻居关系,自我解脱,旷达胸怀,长寿,亲族贤达。八字用神:此日诞生的人日主天干为土,出生在秋季,喜有火,有木,忌金、水多