学美术的,大学毕业都能做什么工作?

1个回答
摘要 你好,有很多的,装潢艺术设计、媒体艺术、环境艺术设计、广告艺术设计、装饰艺术设计等。能在建筑企业、装饰设计公司、广告公司、影视媒体公司、印刷出版企业,以及其它企事业单位从事环境艺术设计、视觉传达设计、媒体艺术创意设计和技术管理等工作。教师,师范类。专业画画的,画家,绘画类
咨询记录 · 回答于2021-05-03
学美术的,大学毕业都能做什么工作?
你好,有很多的,装潢艺术设计、媒体艺术、环境艺术设计、广告艺术设计、装饰艺术设计等。能在建筑企业、装饰设计公司、广告公司、影视媒体公司、印刷出版企业,以及其它企事业单位从事环境艺术设计、视觉传达设计、媒体艺术创意设计和技术管理等工作。教师,师范类。专业画画的,画家,绘画类
美术大学生比普通高校大学生费用多多少?
高一学美术考大学要注意哪些
每年学费1万,4年4万。每年有2次外出写生约1万。买颜料纸张材料工具约2000到3000.。吃饭每天25元左右,一个月750.。一年(去除寒假暑假3个月)约6750左右。4年要27000左右。住宿费每学期约1200,一年2400,4年9600,全部加起来约:89600左右
1、中考美术生升学到高中有些学校美术生都是从初中开始学美术,然后中考的时候除了文化课之外,美术也是作为专业要考试的,然后升到高中继续进行美术的学习。2、艺考生高考:美术成绩和文化课成绩不论什么时候开始学习的美术,高考都是可以作为美术艺考生进行考试的。但是要明确一点,并不是学习了美术就不用考文化课了,而是文化课和专业成绩都要合格并且分数很高考学才会毫不费力。并且新的政策开始有些学校统一用联考成绩,不再需要校考,这样以来联考成绩成为了考学至关重要的一个因素了,对美术生也是很有压力的。3、高一学习美术会占据着平时的很多时间我们辅导班的一位学生当年高一的时候每天下午最后一节课都是专业课时间,高二的时候最后两节课时间,慢慢的就会每天的整个下午,时间越临近考试专业画画时间占据平时的时间越多,文化课相对来说学习时间会变少,一定程度上对文化课是有一定的影响的。但是考试的时候文化课也是要考试的,并且考大学文化课成绩也是需要合格,并不是随表考考就行,所以文化课如果拉的很多,基础不牢,最后考学压力也是相当大的。4、有美术靠前速成班,但是学美术最好是考兴趣这位同学介绍说当初考试的时候很多学生,临考前三四个月去一些线下的美术速成班进行学习,有些不怎么样,有天赋的肯定还算可以。考试的时候也是看发挥和运气,有些速成班的学生考的还不错,但是这不能当做大多数人的侥幸。虽然美术艺考生并不一定都是目的单纯因为喜欢美术,有些是因为考学,但是糖糖觉得人生很少有速成这种东西的,都是需要不断的积累才可以的,所以最好是考兴趣学习美术,不然高中三年的美术学习将会很痛苦。5、美术画材花销学习画画需要购买各种各样的画材、颜料等,也是需要相当一部分花销的,所以也要综合考虑家里的经济条件是否适合学习,并且有时候或许会出去集训,在校外不同的城市住宿加画材花销也是需要很大一笔费用的,都是现实需要面对的问题~综上多方面的因素,可以考虑下,如果都没有问题,那么希望你是因为喜欢,