初中考特长生 民族舞 跳什么舞蹈好

1个回答
摘要 您好,你得问题我已经看到,打字需要时间,请稍等片刻,谢谢配合
咨询记录 · 回答于2021-05-19
初中考特长生 民族舞 跳什么舞蹈好
您好,你得问题我已经看到,打字需要时间,请稍等片刻,谢谢配合
民族舞蹈:1、傣族舞《彩云之南》2、新疆舞《掀起你的盖头来》、《巴郎仔》节奏感较强3、藏族舞《高原红》这些都是可以的
推荐一下中考民族舞蹈
有视频吗
桃李杯民族民间舞剧目:《丽人》《虎妞》《月之花语》《傣家女》《赛拜努》《徽娘》《心泉》《外婆湾》《红蜻蜓》《山南笠影》《隔壁之女》《鲜花》《你是我的心》《鄂温克的拉玛湖》《一娄秋》。
到视频网站直接搜索就可以。我这边视频有是有。但是也给你发不过去。这里不允许发链接呀。视频也不能发。
好的
祝您生活愉快