SolidWorks 没法标注尺寸?如图 !

1个回答
摘要 你好,
可以右击左侧特征树上方的“注解”,选中“显示特征尺寸”。智能尺寸是在工程图时标注用的,三维零件出来后不能标尺寸的,如果你要显示,可以右击左侧特征树上方的“注解”,选中“显示特征尺寸”就可以了
咨询记录 · 回答于2021-11-03
SolidWorks 没法标注尺寸?如图 !
你好,可以右击左侧特征树上方的“注解”,选中“显示特征尺寸”。智能尺寸是在工程图时标注用的,三维零件出来后不能标尺寸的,如果你要显示,可以右击左侧特征树上方的“注解”,选中“显示特征尺寸”就可以了
怎么付款
在装配体中新建零件的时候,新建的零件和原有的装配体为什么没发标注尺寸