有美国十年签证 可以直接去美国吗

1个回答
摘要 1、搭乘飞机回国时,需要提供五天内的核酸阴性证明.
2、检测应在中国驻外使馆指定或认可的机构进行.
咨询记录 · 回答于2021-11-05
有美国十年签证 可以直接去美国吗
您好,不可以,己经持有美国十年签证,需要先登记好EVUS,更新完签证信息后才可以赴美。 根据美国海关及边境保护局网站消息,2016年11月后,凡持有十年有效期B1或B2签证的中国公民必须完成“签证更新电子系统” (EVUS)登记后才可以获得许可进入美国。
赴美核酸检测认可那些医院证明?
1、搭乘飞机回国时,需要提供五天内的核酸阴性证明.2、检测应在中国驻外使馆指定或认可的机构进行.
1.微信小程序搜索“国务院客户端”2、进入小程序界面,选择“核酸检测机构查询”.3、选择你所在或者附近的城市,可找到该城市所在的核酸检测机构。每个核酸检测机构都有相应的电话联系方式,可以进行电话咨询。
希望能够帮助到您,谢谢
好,谢谢
不客气