《绿野仙踪》中的稻草人、铁皮人、胆小狮、多萝西各自有什么特点?

1个回答
摘要 稻草人体现了坚持不懈精神。铁皮人有着勇敢无畏的精神。狮子变的勇敢起来。多萝茜用自己的善良和无畏的精神,一直坚持着最终回到自己的家。
咨询记录 · 回答于2021-11-20
《绿野仙踪》中的稻草人、铁皮人、胆小狮、多萝西各自有什么特点?
稻草人体现了坚持不懈精神。铁皮人有着勇敢无畏的精神。狮子变的勇敢起来。多萝茜用自己的善良和无畏的精神,一直坚持着最终回到自己的家。
您好,为您找到以上答案,您看看参考一下呢亲
୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )