中考没考上,可以上私立高中吗?

1个回答
摘要 您好,可以,私立高中一般是不参与中考的录取名额的,那些没能考进录取线的学生,可以进入私立高中就读。
另外提醒一下:私立高中有一点很重要的问题就是学费昂贵,公立高中的所有支出费用都是有国家承担的,所收的学费自然也是比较低的。所以民办高中和普通高中的学费相比差距也是很大的,如果家里不是很富裕的话,建议不要选择民办学就读。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
中考没考上,可以上私立高中吗?
您好,可以,私立高中一般是不参与中考的录取名额的,那些没能考进录取线的学生,可以进入私立高中就读。另外提醒一下:私立高中有一点很重要的问题就是学费昂贵,公立高中的所有支出费用都是有国家承担的,所收的学费自然也是比较低的。所以民办高中和普通高中的学费相比差距也是很大的,如果家里不是很富裕的话,建议不要选择民办学就读。
私立高中有学籍证吗
您好,有的,因为按照规定,无论是公办高中还是私立高中,都是必须要为学生注册学籍的。
那私立高中一年大概得多少钱
您好,一年大概在2万左右吧。这个要看学校的规定。
孩子现在上初三,才考5百多分 ,担心呀 ,怕考不上 ,又不想让我上技校
您好,满分700多,能考500多分,其实不用担心,让孩子稳定发挥,不需要去考私立高中。
就害怕万一考不上
其前有个心理准备
您好,如果孩子考450分以下,您才需要担心,这个成绩都很稳的考上高中。您要对孩子有信心,孩子平时认真学习,考上也是差不多的。
我们这边普高录取分是550
您好,您是哪里,普高录取分数这么高的。满分是多少分?
那就让孩子认真复习,多做点习题,成绩会很快就提上去的。