大众途观发动机故障灯亮是什么原因

1个回答
摘要 您好,这个我没有看到故障码,我帮你判断不了,知道吧,你要帮你判断的话,你最起码要把故障码的内容发过来,我才可以帮你大概判断一下是哪些东西有问题,你这个现在故障码都没有,你就说了一个故障现象,我无法帮你准确判断。如果说你去修理厂已经检查过了的话,那么别人肯定是用电脑检测的,它有故障码的内容,别人就知道是哪里坏了,那么别人跟你说的这些东西的话,那就是没有错的。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
大众途观发动机故障灯亮是什么原因
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!
你好,这个发动机故障灯点亮只能说明你的发动机控制系统某一个部位出现了问题,这个有可能是氧传感器或者说火花塞,还有可能是点火线圈的问题,也有可能是节气门太脏了引起的,所以具体的故障点的话需要用电脑去检测一下故障码
刚开始亮epc,后头发动机故障灯也亮,每次加油时要打两三次火,平时正常这是什么问题呢?
可以的,驾驶证换证可以提前三个月,也就是90天
刚开始亮epc,后头发动机故障灯也亮,每次加油时要打两三次火,平时正常这是什么问题呢?
您好,这个平时是正常的,加油后要打两三次,重点检查一下那个碳罐电磁阀。具体的原因你肯定还是要用电脑检测一下故障码内容
修理说还要换正是链条,有必要吗?
故障码内容是什么。这个要知道故障码是什么,才知道正时链条有没有问题。
说是有点松,
如果正时链条松了的话,那肯定是需要更换的。而且正时链条有问题的话,他也会报故障码,着车的话同样也是不好着
修理师傅说,要更换证实链条、废弃阀门、节气门阀门。
如果修理厂他用电脑检测的话,说要换这些东西基本都没错的,因为这些东西的话检测难度并不大。
要换证实链条。电磁阀、燃油压力传感器、汽油滤芯、废弃阀这些东西?
您好,这个我没有看到故障码,我帮你判断不了,知道吧,你要帮你判断的话,你最起码要把故障码的内容发过来,我才可以帮你大概判断一下是哪些东西有问题,你这个现在故障码都没有,你就说了一个故障现象,我无法帮你准确判断。如果说你去修理厂已经检查过了的话,那么别人肯定是用电脑检测的,它有故障码的内容,别人就知道是哪里坏了,那么别人跟你说的这些东西的话,那就是没有错的。
如果我的回答能够帮助到您,还请您给我一个赞~谢谢!