天正插件怎么用?

1个回答
摘要 分两种,一种是设计人员用的,一种是施工单位用的。第一种用的是天正建筑,天正给排水之类的,配合CAD软件用,打开的话直接打开天正软件就能用了,需要正版,你可以先下载一个试用版然后注册起来用。第二种只是为了看到设计人员用天正软件画的东西,你需要在官网上下载插件。有提示怎么设置的。弄完以后用CAD打开,不会有界面上的变化,但是天正画的就能看见了。下载版本应该配合操作软件和cad软件的版本下载。尽量更新版的。如果只能用低版本的,需要设计人员将高版本的转化为低版本的T3版本给你。
咨询记录 · 回答于2021-12-17
天正插件怎么用?
分两种,一种是设计人员用的,一种是施工单位用的。第一种用的是天正建筑,天正给排水之类的,配合CAD软件用,打开的话直接打开天正软件就能用了,需要正版,你可以先下载一个试用版然后注册起来用。第二种只是为了看到设计人员用天正软件画的东西,你需要在官网上下载插件。有提示怎么设置的。弄完以后用CAD打开,不会有界面上的变化,但是天正画的就能看见了。下载版本应该配合操作软件和cad软件的版本下载。尽量更新版的。如果只能用低版本的,需要设计人员将高版本的转化为低版本的T3版本给你。
还有什么不懂吗?如果你对我的服务满意的话,请给个评价,谢谢
已赞过