今天能玩游戏吗

1个回答
摘要 亲,今天是在元旦假期内是可以玩的,结合《关于进一-步严格管理切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》与实际放假调休安排,2022年元旦假期前后,腾讯游戏旗下在中国大陆地区运营的网络游戏面向未成年人的游戏限玩执行如下:
未成年人限玩
12月31日[周五]
1月1日-1月3日[元旦假期]
可于以上每天20时至21时之间登录游戏。
咨询记录 · 回答于2022-01-03
今天能玩游戏吗
亲,请您详细描述一下您的问题我好方便为您解答。
亲,今天是在元旦假期内是可以玩的,结合《关于进一-步严格管理切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》与实际放假调休安排,2022年元旦假期前后,腾讯游戏旗下在中国大陆地区运营的网络游戏面向未成年人的游戏限玩执行如下:未成年人限玩12月31日[周五]1月1日-1月3日[元旦假期]可于以上每天20时至21时之间登录游戏。
亲,很高兴为您解答在此祝你生活愉快哦