1991农历10月26日中午11点过五分出生属羊女问婚姻

1个回答
摘要 与鼠男士结合——可以配对,但对鼠有点不利,因为只有当鼠比较富有,羊才会感到满足,而鼠还会终生受制于羊。
与牛男士结合——婚姻不太和谐,牛没有幻想力,也不能忍受羊的怪念头。
与虎男士结合——关系不好,经常吵吵闹闹,婚姻的幸福和甜蜜在愤怒声中渐渐淡泊。
与兔男士结合——美满的婚姻,兔很喜欢羊丰富的幻想力,并且对艺术双方都有自己的见解,这令他们更加融洽。
与龙男士结合——羊喜欢龙,但却不能帮助龙,如能对龙的事业无损害,双方是可以结合的。
与蛇男士结合——婚姻只是在演戏,如果蛇相当富有,时间或许会长久些。
与马男士结合——会比较幸福,他们不会厌烦对方,而羊会感到十分安全,马也能专心一致地对待爱情。
与羊男士结合——两个消极的人在一起,往往会找不到生活的支柱。
与猴男士结合——可以结合,猴的钱财让羊满足,而羊又能提起猴的兴趣
咨询记录 · 回答于2022-02-13
1991农历10月26日中午11点过五分出生属羊女问婚姻
您好!很高兴为您解答!您的问题我们已经看到了,正在为您查询,编辑需要一定时间请耐心等待哦
与鼠男士结合——可以配对,但对鼠有点不利,因为只有当鼠比较富有,羊才会感到满足,而鼠还会终生受制于羊。 与牛男士结合——婚姻不太和谐,牛没有幻想力,也不能忍受羊的怪念头。 与虎男士结合——关系不好,经常吵吵闹闹,婚姻的幸福和甜蜜在愤怒声中渐渐淡泊。 与兔男士结合——美满的婚姻,兔很喜欢羊丰富的幻想力,并且对艺术双方都有自己的见解,这令他们更加融洽。 与龙男士结合——羊喜欢龙,但却不能帮助龙,如能对龙的事业无损害,双方是可以结合的。 与蛇男士结合——婚姻只是在演戏,如果蛇相当富有,时间或许会长久些。 与马男士结合——会比较幸福,他们不会厌烦对方,而羊会感到十分安全,马也能专心一致地对待爱情。 与羊男士结合——两个消极的人在一起,往往会找不到生活的支柱。 与猴男士结合——可以结合,猴的钱财让羊满足,而羊又能提起猴的兴趣