一户可以申请两个电表吗?需要什么条件?

1个回答
摘要 如果同一个用电地址有两个及以上房产证明,即符合分户条件,持相关证明前往营业厅申请即可办理。注意对“户”的认定原则上以住宅为单位,一个房产证明对应的住宅为一“户”。假如一套房屋出租给了不同的住户,一般是可以加装2个电表的,只要先从原电表位置拉一条线至被出租的房间位置,再安装一个分电表即可。
咨询记录 · 回答于2022-02-21
一户可以申请两个电表吗?需要什么条件?
如果同一个用电地址有两个及以上房产证明,即符合分户条件,持相关证明前往营业厅申请即可办理。注意对“户”的认定原则上以住宅为单位,一个房产证明对应的住宅为一“户”。假如一套房屋出租给了不同的住户,一般是可以加装2个电表的,只要先从原电表位置拉一条线至被出租的房间位置,再安装一个分电表即可。
‘我一套房租了六实用户都有空调热水器一切字电,我担心一个总电表带木甜能开两个户头吗
租了六户,都有大功率电器,能开两个户头吗
可以的,农村电井使用的变压器就是4户到5户共用一台。需要提前计算变压器的容量,符合负载的要求。
已赞过