女生问我打算怎么追她。我该怎么回答?

1个回答
摘要 看起来你俩发展到了一定的情感阶段,女孩子好像就要答应你了,但好像还比较在意你追她的方式。这个时期比较关键,所以认真对待是对的
咨询记录 · 回答于2022-02-22
女生问我打算怎么追她。我该怎么回答?
您好,我是壹心理咨询师曼语。你看这样回复可以不:我想用我的心+你喜欢的方式追你。你愿意用你喜欢的方式给我授课吗?可以付费呢
看起来你俩发展到了一定的情感阶段,女孩子好像就要答应你了,但好像还比较在意你追她的方式。这个时期比较关键,所以认真对待是对的
通过这句问话,可以感受到这个女孩比较大方,可能也比较自我,所以,顺应她的心思比较重要,所以,建议你这样回复她
夜感受到在这段情感里你似乎有点被动
如果想要跟女孩建立比较稳定的恋爱关系,并在情感中爱的有尊严,可以进入老师主页,联系老师,我们一起解决。老师做过很多情感咨询,很有经验噢
已赞过