女1984年阳历9月18日晚上8点10分出生,男1986年阳历3月30日晚上子时出生,看两个运势,及合婚情况

1个回答
摘要 您属于:西四命,宜住西四宅的房子为最佳,最佳坐向:坐东北向西南
八字合婚结果如下:
命宫:30 分
此项为30分。说明:以东四命与西四命之说来合,如果相合,那么在购房时,应买与自己命宫相合的房子。
年支同气:0 分
此项为20分。说明:如寅卯辰会东方木气,虎兔龙结合的机缘就大于其它属相;巳午未会南方火气,蛇马羊结合的机缘就大于其它属相;申酉戌会西方金气,猴鸡狗结合的机缘就大于其它属相;亥子丑会北方水气,猪鼠牛结合的机缘就大于其它属相。
月令合:0 分
此项为5分。说明:男女生月相同者互相间也是很有缘份的。
日干相合:0 分
此项为25分。说明:何谓日干舒配得所?日干五行相同,一阴一阳的组合男女结合的机缘最大,如甲日干逢乙日干,庚日干逢辛日干之类。
天干五合:0 分
此项为5分。说明:其次是天干五合,如甲日干逢己日干,庚日干逢乙日干之类。再次则是比和或相生。
子女同步:15 分
此项为15分。说明:何谓子女同步?西方的科学家在探索男女结合的奥秘时提出了 " 性染色体论 " ,我们东方人在四柱预测中看头胎子女的性别,男女双方的八字中头胎子女的性别必须一致。
总分:45 分
咨询记录 · 回答于2022-03-09
女1984年阳历9月18日晚上8点10分出生,男1986年阳历3月30日晚上子时出生,看两个运势,及合婚情况
您属于:西四命,宜住西四宅的房子为最佳,最佳坐向:坐东北向西南八字合婚结果如下:命宫:30 分此项为30分。说明:以东四命与西四命之说来合,如果相合,那么在购房时,应买与自己命宫相合的房子。年支同气:0 分此项为20分。说明:如寅卯辰会东方木气,虎兔龙结合的机缘就大于其它属相;巳午未会南方火气,蛇马羊结合的机缘就大于其它属相;申酉戌会西方金气,猴鸡狗结合的机缘就大于其它属相;亥子丑会北方水气,猪鼠牛结合的机缘就大于其它属相。月令合:0 分此项为5分。说明:男女生月相同者互相间也是很有缘份的。日干相合:0 分此项为25分。说明:何谓日干舒配得所?日干五行相同,一阴一阳的组合男女结合的机缘最大,如甲日干逢乙日干,庚日干逢辛日干之类。天干五合:0 分此项为5分。说明:其次是天干五合,如甲日干逢己日干,庚日干逢乙日干之类。再次则是比和或相生。子女同步:15 分此项为15分。说明:何谓子女同步?西方的科学家在探索男女结合的奥秘时提出了 " 性染色体论 " ,我们东方人在四柱预测中看头胎子女的性别,男女双方的八字中头胎子女的性别必须一致。总分:45 分
已经结婚了呀,看婚后感情
运程等会现在为您批算
您好,您提交的预测资料如下:女命:公历1984年9月18日20:00-20:59时八字:甲子年 癸酉月 乙卯日 丙戌时你的财运的格局落在开创位,要想取得不菲财富就要自己去辛苦开拓,同时克制自己过多的赌性,你的财气将会很旺。在赚取财富的过程中你要懂得靠人际关系,因而在努力工作的同时还要花心思在拓展人脉上面。你的财运在与人合作的时发挥的优势更大,若投资可以考虑与人合伙。你的财属聚宝盆型,守财能力不错,而且理财的潜能也很好,所以恭喜了,你会拥有日渐丰旺的财富。财运建议:给自己正面想法,促进人缘、增添魅力,人际上表现出怜悯的同理心,跟对方更容易沟通想法、传达理念。
另一方的呢,还有双方感情如何?
您提交的预测资料如下:男命:公历1986年3月30日20:00-20:59时八字:丙寅年 辛卯月 癸酉日 壬戌时财运格局:你的财运的格局落在攀附吸收的位置,意味着你只要运用你特有的思考力和分析力,用心经营,则可以让你的财富能不断增加。你的财运不错,机会和运气都会眷顾到你,而继续维持你良好的人际关系,会为你招揽来意外的收获。而你的财属于聚宝盆型,赚钱的机会和运气都蛮不错,而且在撒出银子前会先掂掂自己的荷包,是能让银子紧紧扎在腰包里的人哦。财运建议:让自己在各种场合都能应对进退得宜,可转化不必要的人事纠纷,并且引来良好的伙伴,获得异想不到的机会。
婚后感情呢?
这个要姓名的呢
我是匿名提问,不要发到网上,否则投诉你
平台会保个人的留隐私的您放心
回答的一点都不好,分析不专业,题不对路
测算要精准是要姓名的呢,不然我随便回答你也不行啊是吧
你是骗子,我怎么会告诉你
要回答好的话我随便复制几段好话给你不就得了,何必还要跟你要这要那的呢