如何网上征婚?

1个回答
摘要 5、在手机上可以看到微信公众号点击进入以后选择绑定账号按钮。
6、此时电脑上的百姓网页面跳转以后点击同意继续按钮。
7、点击该页面的征婚按钮进入
8、在进入到的页面中点击左上角选择需要发布的区域。
9、然后点击该页面右上角的免费发布征婚信息进入。
10、在出现的页面中输入个人的基本信息以及征婚要求以后点击免费发布信息
11、在出现的页面中输入手机收到的验证码以后点击确定。
12、页面跳转以后就可以看到该征婚启事的消息已经发布了。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
如何网上征婚?
亲亲,如何网上征婚1.在电脑的百度上搜素百姓网,找到其官方网站以后点击进入。2.进入到百姓网以后点击右上角登录按钮进入。3.在出现的登录页面中点击注册账号按钮。4.在出现的页面中选择需要的注册方式以后点击下一步。
5、在手机上可以看到微信公众号点击进入以后选择绑定账号按钮。6、此时电脑上的百姓网页面跳转以后点击同意继续按钮。7、点击该页面的征婚按钮进入8、在进入到的页面中点击左上角选择需要发布的区域。9、然后点击该页面右上角的免费发布征婚信息进入。10、在出现的页面中输入个人的基本信息以及征婚要求以后点击免费发布信息11、在出现的页面中输入手机收到的验证码以后点击确定。12、页面跳转以后就可以看到该征婚启事的消息已经发布了。
已赞过