在手机上和在电脑上做驾照考试一样吗

1个回答
摘要 相关资料:科目一包括距离题、罚款题、速度题、标线题、标志题、手势题、信号灯题、记分题、酒驾题、灯光题、仪表题、装置题、路况题,我们在车管所参加考试考的题目都是从这些题目里面挑选出来的。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
在手机上和在电脑上做驾照考试一样吗
亲❤您好! ~我的朋友~非常欢迎您使用百度知道,我是百度知道答主豆豆老师!
您的问题我已经看到啦鸞接下来这道题将由我来回答哈,打字有点慢需要一点时间,还请您耐心等待一下哈。不要着急哈,万分感谢您的理解支持,由此带来的不便敬请您谅解哈
亲亲您好,在手机上和在电脑上做驾照考试本质上是一样的哦
手机的试题基本上和考试的题目是一样的,只要你刷完了我们里面1000道题,相信你科目一考试很容易就过了。
相关资料:科目一包括距离题、罚款题、速度题、标线题、标志题、手势题、信号灯题、记分题、酒驾题、灯光题、仪表题、装置题、路况题,我们在车管所参加考试考的题目都是从这些题目里面挑选出来的。
●希望我的答案能帮助到您哈。⚡️祝您生活愉快万事如意
你好
您好,亲亲
【问一问自定义消息】