结婚后有人喜欢怎么办

1个回答
摘要 您好,婚后有人喜欢对于自己来说心里还是开心的,有人喜欢说明自己有魅力,因为已经结婚,知道了就好,祝福对方开启新的感情。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
结婚后有人喜欢怎么办
您好,婚后有人喜欢对于自己来说心里还是开心的,有人喜欢说明自己有魅力,因为已经结婚,知道了就好,祝福对方开启新的感情。
我怎么拒绝
结婚后除了老公孩子。但我不想跟别人有任何瓜葛。
你可以真实都表达自己,说明自己已婚,目前就是好好的过自己,请对方不要打扰自己。
说了
你可以先感谢对方,表明自己的态度,不会踏出这一步的,请对方尊重自己,也祝福他。
怎么祝福他
你可以说,我们是肯定不可能的,语言坚定,我也祝福你早日找到自己的另一半,祝你幸福。